lunes, 3 de agosto de 2015

Sabores de Ecuador ganan su espacio y cautivan paladares en Toronto

Una degustación gastronómica con productos ecuatorianos fue realizada en el Mercado St. Lawrence de Toronto, lugar simbólico por ser el primero de la ciudad y fundado en 1803. Para la decoración del espacio se creó la temática de un mercado ecuatoriano en donde se exhibieron frutas, verduras, artesanías, entre otros.

A cargo de las exquisitas preparaciones estuvo presente Andrés Dávila, el galardonado Chef Ejecutivo del Hotel Casa Gangotena Boutique Hotel. Dávila es un profesional preparado, quien comparte su pasión por la cocina creativa con su personal, para quienes es fuente constante de motivación e inspiración. A su temprana edad, es un importante referente de la gastronomía ecuatoriana tradicional y contemporánea.

También se invitó al reconocido chef del medio local Mike Ward, quien se especializa en desarrollar platos y recetas y ha trabajado con estrellas de cine como Tom Cruise, Nicole Kidman y Julia Roberts. El Chef Ward fue el encargado de realizar preguntas e interactuar con el público durante la degustación.

El público objetivo fue periodistas de medios especializados, prensa local, periodistas independientes y bloggers de comida.

El Chef Dávila preparó 6 platos diferentes utilizando productos ecuatorianos que se consiguen fácilmente en el mercado local y desarrolló una variedad de salsas picantes típicas de varias regiones del Ecuador, lo que

No hay comentarios:

Publicar un comentario