Según Unidad de Negocio de CNEL EP El Oro más de 6.000
personas se han inscrito en el Programa de Cocción Eficiente, y aproximadamente
1.800 ya han adquirido su cocina de inducción para ser beneficiarios del
incentivo tarifario de hasta 80kWh al mes.
las socializaciones que se han realizado en los 14 cantones orenses
más Pucará y Camilo Ponce Enríquez del Azuay, el cantón Balao y la parroquia
Tenguel del Guayas, están dando resultados positivos, la explicación de los beneficios de las cocinas de inducción a llegado a la concienciación de la ciudadnia al uso de éstas cocinas frente al riesgo de utilizar bombonas de glp.
ventajas de la cocina de
inducción
ü Es más segura porque se eliminan los riesgos de fugas,
intoxicaciones y explosiones, y se minimizan los peligros de quemaduras e
incendios.
ü Es más fácil de limpiar porque solo hay que pasar un
paño húmedo sobre la superficie, ya que los alimentos derramados no se pegan;
además ya no se produce la suciedad del residuo del gas sobre los muebles.
ü Es más eficiente porque aprovecha el 85% de la energía
mientras que la de gas aprovecha solo el 40%.
ü Es más rápida para cocinar, justamente porque es más
eficiente.
ü Es más fácil de usar porque tiene un teclado que
permite controlar mejor la temperatura.
ü Es más independiente porque ya no se depende del
distribuidor de gas ni se tiene que cargar el cilindro.
ü Es más elegante y bonita porque es tecnología de punta
que le da a su espacio de cocina un toque moderno y agradable.
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